Utilisation en cuisine et type de traitement raffiné Raffinerie d’huile de palme
- Certification: CE, ISO
- Quantité minimale de commande: 1 ensemble/ensembles
- Coopération: usine directement
- Capacité d'approvisionnement: 1 ensemble/ensembles par mois dépend de la capacité différente
détails du produit
Condition: | Nouveau | Utilisation: | Huile de palme | Type: | raffinage du pétrole |
Qualité automatique: | Automatique | Capacité de production: | 100 % | Marché: | Marché: Cameroun, Côte d'Ivoire, Congo, Bénin, Togo, etc. |
Service: | Personnalisation, installation, conseils et formation | Numéro de modèle: | Qie | Tension: | 380 V ,440V |
Puissance(W): | 7.5kw/h-25kw/h | Dimension(L*W*H ): | dépend de la capacité | Poids: | selon la capacité |
Certification: | CE,ISO | Service après-vente fourni: | Ingénieurs disponibles pour entretenir les machines à l'étranger | Nom du produit: | raffinerie d'huile de palme |
Capacité: | 1-1000TPD | Matière: | palme, tournesol, lin, noix, suzi, amande | Fonction: | raffiner l'huile de palme |
Consommation de vapeur: | 450 kg/T d'huile | Acide phosphorique: | 2~3 kg/T d'huile | Terre décolorante consommation: | 5~50Kg/Toil |
Perte par dodorisation: | ≤0,5 % | Déchets teneur en huile de terre décolorante: | <35 % | Expérience de fabrication: | 37 ans |
Utilisation en cuisine et type de traitement raffiné Raffinerie d’huile de palme Vidéo de travail
Présentation du produit
Utilisation pour la cuisson et type de traitement raffiné raffinerie d’huile de palme
Organigramme de la raffinerie d’huile de palme:
eau chaude
↓
Pétrole brut→filtre→mélange→réacteur→mélange→réacteur→séparation centrifuge→résidu d’huile
↑ ↓
Acide phosphorique ↓
↓
huile de dégommage←sec←chaleur← ← ← ←
↓
↓
terre décolorante→mélanger→décoloration→filtre→huile décolorante→mélanger→chauffer
↓
huile raffinée←filtre←refroidir←désodoriser←vide
Produits associés
Type de lot:
Type continu:
Section principale Introduction de raffinerie d’huile de palme:
(1) Section de raffinage: utilisée pour le dégommage de l’acide P, le désacide de raffinage alcalin et le rinçage à l’eau.
(2) Décoloration section : utilisée pour éliminer les pigments, les huiles de blanchiment et la graisse déshydratée.
(3) Section désodorisante: pour éliminer les composants odorants de l’huile.
(4) Déparaffinage: utilisé pour enlever la cire dans l’huile, afin de ge t le fioul de haute qualité.
(5) Poêle à fioul caloporteur: alimente chaque appareil de production ayant besoin d’énergie calorifique, portée en température
au-dessus de 280°C.
(6) Générateur de vapeur: produire la vapeur nécessaire pour désodoriser et distiller.
(7) Pompe à vide: fournir le vide nécessaire pour déshydrater, décolorer, désodoriser. Le degré de vide peut
atteindre plus de 755 mm Hg.
(8) Filtre de presse: filtrer l’argile, filtrer l’huile claire.
(9) Compresseur d’air: souffler sécher l’argile blanchie, vider l’huile restante dans le filtre presse.
Spécification du processus de raffinerie d’huile de palme:
1.L’huile dégommée entre d’abord dans le réchauffeur doit être chauffé à la température appropriée (110 °C),
puis se dirige vers la cuve de mélange de la terre décolorante.
2.La terre décolorante est acheminée du caisson de décoloration bas vers le réservoir temporaire par le vent.
3.La terre décolorante est ajoutée par dosage automatique et est contrôlée de manière interdépendante avec l’huile.
4.La fonction principale du processus de décoloration est d’éliminer les pigments d’huile, les grains de savon résiduels et les fers métalliques
.
5.Sous pression négative, la méthode de mélange mécanique combinée au mélange à la vapeur améliorera
l’effet de décoloration.
6.L’huile mélangée à la terre décolorante déborde dans le décolorant continu, qui est agité
par de la vapeur non alimentée.
7.L’huile décolorée entre dans les deux filtres à feuilles alternées pour être filtrée.
8.Ensuite, l’huile filtrée entre dans le réservoir de stockage d’huile décolorée à travers le filtre de sécurité.
9. Le réservoir de stockage d’huile décolorée est conçu comme un réservoir à vide avec la buse à l’intérieur, de manière à
empêcher l’huile décolorée d’entrer en contact avec l’air et d’influencer sa valeur de peroxyde et sa couleur
réversion.
Spécifications de l’huile de produit:
La spécification de l’huile de palme brute
Article |
Standard |
Odeur et goût |
L’odeur et le goût d’origine du pétrole brut |
L’humidité et les matières volatiles (%) ≤ |
0,20 |
Impures insolubles (%) ≤ |
0,20 |
Indice d’acide (mgKOH/g) ≤ |
4,0 |
Indice de peroxyde (mmol/kg) ≤ |
7,5 |
La spécification de l’huile de palme raffinée
Item |
Standard |
Couleur (cellule Lovibond 133,4 mm) ≤ |
R2.0 Y20 |
Sentez un d goût ≤ |
Pas d’odeur et bon goût |
Transparence ≤ |
Clair et transparent |
Humidité et matières volatiles (%) ≤ |
0,05 |
Impures insolubles (%) ≤ |
0,05 |
Indice d’acide (mgKOH/g) ≤ |
0,20 |
Indice de peroxyde (mmol/kg) ≤ |
5,0 |
Point de fumée (°C) ≥ |
215 |
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