détails du produit

Condition: Nouveau Utilisation: Huile de palme Type: Froid et amp ; MaUsine directement de pressage à chaud
Grade automatique: Automatique Capacité de production: 98 % Marché: Marché: Cameroun, Côte d'Ivoire, Congo, Bénin, Togo, etc.
Service: Personnalisation, installation, conseils et formation Numéro de modèle: JX16 Tension: 380 V
Puissance (W): dépend de la capacité journalière de l'usine de raffinerie d'huile de palme Dimension (L*W*H): dépend de la capacité journalière de l'usine de raffinage d'huile de palme Poids: dépend de la capacité journalière de l'usine de raffinage d'huile de palme
Certification: ISO9001 Service après-vente fourni: Ingénieurs disponibles pour entretenir les machines à l'étranger Article: Huile de palme
Matériaux de l'équipement: acier inoxydable et acier au carbone Système de réception des fruits de palme: stérilisateur Mots clés: usine d'extraction d'huile de palme
Plage de distillation: 68-75℃ Garantie: 12 mois Humidité du pétrole brut et matières volatiles: Moins de 0,30 %
Valeur indine: 44-46gl/100g Transparence: 500c Indice d'acidité: moins de 1,0 mg de koh/g

Usine d’extraction d’huile de palme/machine de raffinage d’huile de palme brute Vidéo de travail

Présentation du produit

Usine d’extraction d’huile de palme/machine de raffinage d’huile de palme brute

Les équipements directement liés au processus d’huile de palme (des fruits frais aux produits finis) sont divisés en six systèmes comme suit:

1.Système de réception des fruits

1.1 Utiliser un camion pour transporter les fruits de palmier mûrs et frais du ranch de fruits,

pesez-les par balance à plate-forme et notez-les, puis versez-les dans

la table de déchargement.

1.2 Démarrez la vanne de contrôle pour ouvrir la table de déchargement, puis déposez les fruits

la voiture de panier de fruits librement.

1.3 Faites glisser la voiture de panier de fruits chargée de fruits de palmier frais vers le

vers le bas du pont roulant par le chemin de câbles électriques et le chemin de câbles ,

puis utilisez le pont roulant pour attacher le chariot de panier de fruits au rail menant au réservoir de stérilisation du stérilisateur.

2. Système de stérilisation

2.1 Après avoir fait glisser la corbeille de fruits dans le réservoir de stérilisation du stérilisateur,

fermez le réservoir de stérilisation du stérilisateur et ouvrez la vanne d’aération en dessous.

Ensuite, entrez la vapeur saturée, fermez la vanne d’évent après que l’air froid dans le

réservoir a été généralement exclu, et entrez dans la période de cuisson à la vapeur et

stérilisation .

2.2 Fermez la vanne d’entrée après le processus de stérilisation. Vidangez l’eau

et la vapeur dans le réservoir, puis vous pouvez ouvrir la porte du stérilisateur

réservoir de stérilisation.

2.3 Faites glisser la voiture du panier de fruits cuits vers vers le bas de la grue beige.

3.Système de battage

3.1 Versez les fruits stérilisés dans le chariot à fruits dans le déchargement

équipement.

3.2 Alimentez régulièrement les fruits dans la machine à séparer les fruits pour les séparer.

3.3 Après avoir tordu et battu dans la machine à séparer les fruits, les fruits tomberont entièrement .

4. Système de pressage

4.1 Les fruits du palmier ont été transportés vers le broyeur par élévateur.

4.2 Les fruits ont été chauffés dans le broyeur.

4.3 Après la stérilisation, les fruits cassés flux de fruits de palmier dans la presse à huile de palme

machine à presser. Sortie de mélange d’huile et d’eau du trou de la coque de la chambre de pressage

, dans le même temps, le gâteau de fibres et le noyau ont été

déchargés du dégagement de la tête d’os, puis déposés dans l’emballage

la colère du gâteau cassé.

5. Système de séparation des fibres, du tourteau, de la coque et du noyau

5.1 Le tourteau de fibres a été déposé dans la vis d’emballage, utilisez une lame interrompue pour

casser le tourteau de palme, évaporer le tourteau de palme constamment pendant le

transport et l’entrée dans la machine de séparation des fibres et des noyaux.

Utilisez un système de tirage induit composé d’un ventilateur de tirage et d’un filet anti-vent

pour transporter la fibre jusqu’à la chaufferie pour la brûler. Noyau de palme de grande proportion

tombe dans l’élévateur à godets depuis l’autre côté de la machine de séparation des fibres et des noyaux

, puis transporté vers le godet de chargement des noyaux pour sécher.

5.2 Ouvrez le trou de décharge qui se trouve au bas du seau de frottement du noyau

, puis laissez tomber le noyau de la paume dans la machine à décortiquer pour décortiquer.

5.3 Utilisez le séparateur de noyau de coque pour séparer le mélange de coques et de grains

après le décorticage.

5.4 Les grains sont chargés dans le réservoir de stockage des grains et les coques sont transportées vers la chaufferie pour être brûlées.

6.Système de clarification

6.1 Utilisez un filtre tamis vibrant pour éliminer les résidus tels que les fibres dans l’huile de palme brute

, puis l’huile entre dans le réservoir de passivation.

6.2 Il y a de la vapeur indirecte et directe dans le réservoir de passivation. Après

passivation, le mélange d’huile de palme et d’eau est banni vers le réservoir de position d’ordre supérieur

puis s’écoule dans le réservoir de clarification.

6.3 Débit d’huile clarifiée dans le réservoir d’huile, utilisez un séparateur à disque pour éliminer

l’eau dans l’huile, puis utilisez un échangeur de chaleur à plaques pour éliminer complètement l’eau résiduelle.

6.4 Après le séchage sous vide, l’huile s’écoule dans le filet réservoir d’huile, puis directement dans le réservoir d’huile du produit final

Presse à huile de palme

Notre société adopte une presse à huile de palme, qui est l’idéal équipement

pour presser l’huile de palme brute.

la presse à huile de palme a les caractéristiques suivantes:

1) Structure compacte et solide, et opération facile.

2) Le système de contrôle automatique qui peut ajuster la pression du baril.

3) Efficacité de pressage de l’huile élevée et l’huile résiduelle dans le gâteau est inférieure à 8 %.

4) Faible efficacité de concassage pour les noix de palme.

Flux artisanal:

1.palm fruits/bouquet → stérilisation → battage → d digestion → clarification → purification → essorage → CPO

→ raffinage → blanchiment → désodorisation →huile de palme RBD → cristallisation → fractionnement → oléine RBD & stéarine RBD

2. palmiste → dépéricarpe → concassage → pressage → CPKO → raffinage → huile RBDPK , oléine RBDPK & stéarine RBDPK

Affichage du produit