Usine d’extraction d’huile de palme/machine de raffinage d’huile de palme brute
- Certification: ISO9001
- Quantité minimale de commande: 1 ensemble/ensembles d'usine de raffinage d'huile de palme
- Coopération: usine directement
- Capacité d'approvisionnement: 20 ensembles/ensembles par mois usine de raffinage d'huile de palme
détails du produit
Condition: | Nouveau | Utilisation: | Huile de palme | Type: | Froid et amp ; MaUsine directement de pressage à chaud |
Grade automatique: | Automatique | Capacité de production: | 98 % | Marché: | Marché: Cameroun, Côte d'Ivoire, Congo, Bénin, Togo, etc. |
Service: | Personnalisation, installation, conseils et formation | Numéro de modèle: | JX16 | Tension: | 380 V |
Puissance (W): | dépend de la capacité journalière de l'usine de raffinerie d'huile de palme | Dimension (L*W*H): | dépend de la capacité journalière de l'usine de raffinage d'huile de palme | Poids: | dépend de la capacité journalière de l'usine de raffinage d'huile de palme |
Certification: | ISO9001 | Service après-vente fourni: | Ingénieurs disponibles pour entretenir les machines à l'étranger | Article: | Huile de palme |
Matériaux de l'équipement: | acier inoxydable et acier au carbone | Système de réception des fruits de palme: | stérilisateur | Mots clés: | usine d'extraction d'huile de palme |
Plage de distillation: | 68-75℃ | Garantie: | 12 mois | Humidité du pétrole brut et matières volatiles: | Moins de 0,30 % |
Valeur indine: | 44-46gl/100g | Transparence: | 500c | Indice d'acidité: | moins de 1,0 mg de koh/g |
Usine d’extraction d’huile de palme/machine de raffinage d’huile de palme brute Vidéo de travail
Présentation du produit
Usine d’extraction d’huile de palme/machine de raffinage d’huile de palme brute
Les équipements directement liés au processus d’huile de palme (des fruits frais aux produits finis) sont divisés en six systèmes comme suit:
1.Système de réception des fruits
1.1 Utiliser un camion pour transporter les fruits de palmier mûrs et frais du ranch de fruits,
pesez-les par balance à plate-forme et notez-les, puis versez-les dans
la table de déchargement.
1.2 Démarrez la vanne de contrôle pour ouvrir la table de déchargement, puis déposez les fruits
la voiture de panier de fruits librement.
1.3 Faites glisser la voiture de panier de fruits chargée de fruits de palmier frais vers le
vers le bas du pont roulant par le chemin de câbles électriques et le chemin de câbles ,
puis utilisez le pont roulant pour attacher le chariot de panier de fruits au rail menant au réservoir de stérilisation du stérilisateur.
2. Système de stérilisation
2.1 Après avoir fait glisser la corbeille de fruits dans le réservoir de stérilisation du stérilisateur,
fermez le réservoir de stérilisation du stérilisateur et ouvrez la vanne d’aération en dessous.
Ensuite, entrez la vapeur saturée, fermez la vanne d’évent après que l’air froid dans le
réservoir a été généralement exclu, et entrez dans la période de cuisson à la vapeur et
stérilisation .
2.2 Fermez la vanne d’entrée après le processus de stérilisation. Vidangez l’eau
et la vapeur dans le réservoir, puis vous pouvez ouvrir la porte du stérilisateur
réservoir de stérilisation.
2.3 Faites glisser la voiture du panier de fruits cuits vers vers le bas de la grue beige.
3.Système de battage
3.1 Versez les fruits stérilisés dans le chariot à fruits dans le déchargement
équipement.
3.2 Alimentez régulièrement les fruits dans la machine à séparer les fruits pour les séparer.
3.3 Après avoir tordu et battu dans la machine à séparer les fruits, les fruits tomberont entièrement .
4. Système de pressage
4.1 Les fruits du palmier ont été transportés vers le broyeur par élévateur.
4.2 Les fruits ont été chauffés dans le broyeur.
4.3 Après la stérilisation, les fruits cassés flux de fruits de palmier dans la presse à huile de palme
machine à presser. Sortie de mélange d’huile et d’eau du trou de la coque de la chambre de pressage
, dans le même temps, le gâteau de fibres et le noyau ont été
déchargés du dégagement de la tête d’os, puis déposés dans l’emballage
la colère du gâteau cassé.
5. Système de séparation des fibres, du tourteau, de la coque et du noyau
5.1 Le tourteau de fibres a été déposé dans la vis d’emballage, utilisez une lame interrompue pour
casser le tourteau de palme, évaporer le tourteau de palme constamment pendant le
transport et l’entrée dans la machine de séparation des fibres et des noyaux.
Utilisez un système de tirage induit composé d’un ventilateur de tirage et d’un filet anti-vent
pour transporter la fibre jusqu’à la chaufferie pour la brûler. Noyau de palme de grande proportion
tombe dans l’élévateur à godets depuis l’autre côté de la machine de séparation des fibres et des noyaux
, puis transporté vers le godet de chargement des noyaux pour sécher.
5.2 Ouvrez le trou de décharge qui se trouve au bas du seau de frottement du noyau
, puis laissez tomber le noyau de la paume dans la machine à décortiquer pour décortiquer.
5.3 Utilisez le séparateur de noyau de coque pour séparer le mélange de coques et de grains
après le décorticage.
5.4 Les grains sont chargés dans le réservoir de stockage des grains et les coques sont transportées vers la chaufferie pour être brûlées.
6.Système de clarification
6.1 Utilisez un filtre tamis vibrant pour éliminer les résidus tels que les fibres dans l’huile de palme brute
, puis l’huile entre dans le réservoir de passivation.
6.2 Il y a de la vapeur indirecte et directe dans le réservoir de passivation. Après
passivation, le mélange d’huile de palme et d’eau est banni vers le réservoir de position d’ordre supérieur
puis s’écoule dans le réservoir de clarification.
6.3 Débit d’huile clarifiée dans le réservoir d’huile, utilisez un séparateur à disque pour éliminer
l’eau dans l’huile, puis utilisez un échangeur de chaleur à plaques pour éliminer complètement l’eau résiduelle.
6.4 Après le séchage sous vide, l’huile s’écoule dans le filet réservoir d’huile, puis directement dans le réservoir d’huile du produit final
Presse à huile de palme
Notre société adopte une presse à huile de palme, qui est l’idéal équipement
pour presser l’huile de palme brute.
la presse à huile de palme a les caractéristiques suivantes:
1) Structure compacte et solide, et opération facile.
2) Le système de contrôle automatique qui peut ajuster la pression du baril.
3) Efficacité de pressage de l’huile élevée et l’huile résiduelle dans le gâteau est inférieure à 8 %.
4) Faible efficacité de concassage pour les noix de palme.
Flux artisanal:
1.palm fruits/bouquet → stérilisation → battage → d digestion → clarification → purification → essorage → CPO
→ raffinage → blanchiment → désodorisation →huile de palme RBD → cristallisation → fractionnement → oléine RBD & stéarine RBD
2. palmiste → dépéricarpe → concassage → pressage → CPKO → raffinage → huile RBDPK , oléine RBDPK & stéarine RBDPK
Affichage du produit



