détails du produit

Type: usine de raffinage d'huiles comestibles Utilisation: usine de raffinage d'huiles comestibles Certification : CE/ ISO/ BV
Marché: Marché: Cameroun, Côte d'Ivoire, Congo, Bénin , Togo, etc. Service: Personnalisation, installation, conseils et formation Numéro de modèle: raffinerie d'huile de soja comestible usine
Condition: Nouveau Service après-vente fourni: Ingénieurs disponibles pour entretenir les machines à l'étranger Nom du produit: usine de raffinage d'huile de soja comestible
Poids: dépend de la capacité Dimension: dépend de la capacité Consommation de vapeur: très faible
fonction de décoloration: pour obtenir une bonne couleur Surface nécessaire: Dépend de la capacité Capacité de production: 10-1000tpd
Dimension(L*W*H): selon la capacité Pro ject: Projet clé en main Tension: 220V / 380V / 440V

Usine de raffinage d’huile de soja comestible.Usine de raffinage d’huile comestible,usine de raffinage d’huile de cuisson Vidéo de travail

Présentation du produit

Usine de raffinage d’huile de soja comestible

Procédé de raffinage de l’usine de raffinage d’huile de soja comestible

Huile brute → Section de dégommage → Section de décoloration → Section de désodorisation → Filtre → Huile de produit final

*** Section de dégommage: sous 60-70 °C, il se produit une réaction de neutralisation acido-basique avec de l’hydroxyde de sodium, après agitation par boîte de réduction, il peut diminuer l’indice d’acide dans l’huile et séparer l’impureté, le phospholipide qui entrera dans le stock de savon. L’huile peut être raffinée davantage.

*** Section de décoloration: elle élimine l’eau de l’huile par le vide. La terre décolorante est insufflée dans le blanchiment pot, après agitation, filtré par filtre et changement de couleur de l’huile.

*** Sétion de désodorisation: l’huile décolorée qualifiée entre dans l’échangeur de chaleur à plaques en spirale pour récupérer la majeure partie de la chaleur, et passe ensuite à échangeur de chaleur à vapeur haute pression pour être chauffé à la température du processus (240-260°C) puis entre dans la tour de désodorisation. La couche supérieure de la tour de désodorisation combinée est la structure de garnissage qui est principalement utilisée pour éliminer les composants produisant des odeurs tels que les acides gras libres (FFA); la couche inférieure est la tour à plaques qui sert principalement à obtenir l’effet de décoloration à chaud et à réduire le peroxyde valeur de l’huile à zéro.

Méthode de raffinage de l’usine de raffinage d’huile de soja comestible

1 Raffinage chimique
2 Raffinage physique
3 Raffinage chimique et physique

Qualité finale de l’huile de l’usine de raffinage d’huile de soja comestible

1 Grade un pour l’huile à salade
2 Grade deux pour l’huile de cuisson de haute qualité
3 Grade trois et quatre pour l’huile de cuisson

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