Usine de raffinage d’huile de soja comestible.Usine de raffinage d’huile comestible,usine de raffinage d’huile de cuisson
- Certification: CE/ ISO/ BV
- Quantité minimale de commande: 1 ensemble/ensembles
- Coopération: usine directement
- Capacité d'approvisionnement: 50100 ensembles/ensembles par an
détails du produit
Type: | usine de raffinage d'huiles comestibles | Utilisation: | usine de raffinage d'huiles comestibles | Certification : | CE/ ISO/ BV |
Marché: | Marché: Cameroun, Côte d'Ivoire, Congo, Bénin , Togo, etc. | Service: | Personnalisation, installation, conseils et formation | Numéro de modèle: | raffinerie d'huile de soja comestible usine |
Condition: | Nouveau | Service après-vente fourni: | Ingénieurs disponibles pour entretenir les machines à l'étranger | Nom du produit: | usine de raffinage d'huile de soja comestible |
Poids: | dépend de la capacité | Dimension: | dépend de la capacité | Consommation de vapeur: | très faible |
fonction de décoloration: | pour obtenir une bonne couleur | Surface nécessaire: | Dépend de la capacité | Capacité de production: | 10-1000tpd |
Dimension(L*W*H): | selon la capacité | Pro ject: | Projet clé en main | Tension: | 220V / 380V / 440V |
Usine de raffinage d’huile de soja comestible.Usine de raffinage d’huile comestible,usine de raffinage d’huile de cuisson Vidéo de travail
Présentation du produit
Usine de raffinage d’huile de soja comestible
Procédé de raffinage de l’usine de raffinage d’huile de soja comestible
Huile brute → Section de dégommage → Section de décoloration → Section de désodorisation → Filtre → Huile de produit final
*** Section de dégommage: sous 60-70 °C, il se produit une réaction de neutralisation acido-basique avec de l’hydroxyde de sodium, après agitation par boîte de réduction, il peut diminuer l’indice d’acide dans l’huile et séparer l’impureté, le phospholipide qui entrera dans le stock de savon. L’huile peut être raffinée davantage.
*** Section de décoloration: elle élimine l’eau de l’huile par le vide. La terre décolorante est insufflée dans le blanchiment pot, après agitation, filtré par filtre et changement de couleur de l’huile.
*** Sétion de désodorisation: l’huile décolorée qualifiée entre dans l’échangeur de chaleur à plaques en spirale pour récupérer la majeure partie de la chaleur, et passe ensuite à échangeur de chaleur à vapeur haute pression pour être chauffé à la température du processus (240-260°C) puis entre dans la tour de désodorisation. La couche supérieure de la tour de désodorisation combinée est la structure de garnissage qui est principalement utilisée pour éliminer les composants produisant des odeurs tels que les acides gras libres (FFA); la couche inférieure est la tour à plaques qui sert principalement à obtenir l’effet de décoloration à chaud et à réduire le peroxyde valeur de l’huile à zéro.
Méthode de raffinage de l’usine de raffinage d’huile de soja comestible
1 | Raffinage chimique |
2 | Raffinage physique |
3 | Raffinage chimique et physique |
Qualité finale de l’huile de l’usine de raffinage d’huile de soja comestible
1 | Grade un pour l’huile à salade |
2 | Grade deux pour l’huile de cuisson de haute qualité |
3 | Grade trois et quatre pour l’huile de cuisson |
Affichage du produit



