raffinerie d’huile de palme comestible à petite échelle avec une technologie mature
- Certification: ISO-9001 et CE
- Quantité minimale de commande: 1 ensemble/ensembles
- Coopération: usine directement
- Capacité d'approvisionnement: 10 unités/unités par mois acceptant la commande urgente
détails du produit
Etat: | Nouveau | Marché: | Marché: Cameroun, C?te d'Ivoire, Congo, Bénin, Togo, etc. | Service: | Personnalisation, installation, conseils et formation |
Numéro de modèle: | machine de raffinage d'huile | Type de fournisseur: | Fabricant | Expérience de fabrication: | 18 ans |
Certification: | ISO-9001 et CE | Capacité de manutention: | 1-600 tonnes/24h | Durée de vie: | 15-18 ans |
Matériaux: | Graines oléagineuses | Type de production: | Huile comestible/à salade | Conditions d'expédition: | FOB |
Prix: | Négociable | Marché principal: | Asie, Afrique et Océanie |
raffinerie d’huile de palme comestible à petite échelle avec une technologie mature Vidéo de travail
Présentation du produit
Spécifications
1.Machine à huile de palme
2.Ligne de production d’huile comestible
3.Configuration élevée
4.Qualité stable
5.Installation classée
Nous avons suffisamment d’expérience et des machines de pointe pour la fabrication d’huile de palme, qui sont à la pointe de la technicité dans ce domaine. L’huile brute de fruit de palme ou de solvant, qui doit être raffinée pour obtenir la meilleure huile comestible.
1. Section de pré-pressage des fruits de palme:
Section de stérilisation: les grappes de fruits de palme frais sont stérilisées hermétiquement dans un stérilisateur. Le but d’
empêcher les enzymes de se décomposer, en évitant que la teneur en FFA dans l’huile n’augmente davantage ; Peeling de prétraitement,
préparé pour le traitement de suivi ; Pré-conditionnement de la pierre, réduisant les dommages du noyau.
Séquence de fruits du palmier cueilleur : Retirez le fruit du palmier du paquet.
Section d’ébullition Le fruit du palmier à huile effectue d’abord la cuisson avant d’être pressé, le fruit stérilisé doit être réchauffé pour le pâte molle et endommager la structure cellulaire de la pulpe.
2. Section de pressage:
Le processus adopte la presse à huile à vis spéciale, de sorte que la noix de palme est sortie avec la lie sans l’endommager.
3. Section de clarification:
Le pétrole brut d’abord dilué avec de l’eau en lavant, par décantation et filtration, la matière fibreuse retirée de l’huile, puis effectue une décantation continue, le tout divisé en deux parties: Pétrole et sédiments. L’huile est filtrée et pompée à travers la pompe dans le réservoir de stockage pour le stockage ; Les sédiments pétroliers sont filtrés et la séparation de l’huile de saleté, l’huile traitée est pour le deuxième règlement, la séparation de clarification du processus de mélange d’huile de saleté, l’huile d’écrémage effectue ensuite un deuxième règlement, les pompes à eaux usées vers le bassin de traitement des eaux usées pour le traitement.
4. Processus de traitement des noix de palme/Tamis à centrifuger:
Ce processus adopte le tamis à centrifuger pour séparer les noix, les fibres et les résidus.
5. Raffinerie d’huile de cuisson:
L’huile végétale brute des deux méthodes d’extraction mentionnées ci-dessus, le pressage de l’huile et/ou l’extraction par solvant, sera pompée dans des unités de raffinerie de pétrole pour produire de l’huile de cuisson de différentes qualités.
Le processus de fonctionnement principal comprend la sédimentation/filtrage, le dégommage, la décoloration (blanchiment), la neutralisation et la désodorisation avec distillation, en particulier le processus de fractionnement est nécessaire, ce qui pourrait donner différentes huiles et graisses liquides. Différentes combinaisons d’étapes et le degré de traitement de chaque étape donnent une huile de cuisson et une huile à salade de qualité différente.
En particulier, le fractionnement de la palme est important pour obtenir une huile de qualité différente.
Remarque: Nous avons les différentes huileries pour la visite etfourniture pour le projet clé en main de temps en temps.
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