Presse à huile d’olive de haute qualité à vendre au congo
- Marché: congo
- Certification: BV, ISO9001:2008, CE, BV, CE, ISO9001:2008
- Quantité minimale de commande: 1 ensemble/ensembles
- Coopération: usine directement
- Approvisionnement Capacité: 50 ensembles/ensembles par an
détails du produit
Condition: | Nouveau | Utilisation: | Huile d'olive, palmier, noix de coco, tournesol, soja, arachide .ect | Type: | Froid & ; MaUsine directement de pressage à chaud, 30-1000T/D |
Grade automatique: | Automatique | Capacité de production: | 30-2000T/J | Marché: | Marché: Cameroun, Côte d'Ivoire, Congo, Bénin, Togo, etc. |
Service: | Personnalisation, installation, conseils et formation | Numéro de modèle: | 30-2000T/D | Tension: | 380-660V, 380-460V |
Puissance (W): | 15KWh/T | Dimension(L*W*H): | aacodage au type de machine | Poids: | selon la capacité de la machine |
Certification: | BV, ISO9001 | Service après-vente fourni: | Ingénieurs disponibles pour entretenir les machines à l'étranger | Article: | pressoir à huile d'olive |
Matériel: | Acier inoxydable et acier au carbone | Humidité du pétrole brut et matières volatiles: | 0,30 % | Consommation électrique: | 15 KWh/T |
Consommation de vapeur: | 280 KG/T (0,8 MPa) | Exportation: | États-Unis, Europe, Japon et Corée dans plus de 60 pays et régions |
Presse à huile d’olive de haute qualité à vendre au congo Vidéo de travail
Présentation du produit
presse à huile d’olive à vendre
1.Résiduel inférieur à 1 %,
2.Extraction par solvant d’huile sans bruit,
3.Meilleur service de la plus haute qualité
Presse à huile d’olive de haute qualité à vendre
Notre société est une entreprise commune de grande taille spécialisée dans la production d’équipements mécaniques pour l’huile comestible et c’est également une entreprise de groupe intégrant recherche scientifique, fabrication, ventes en tant qu’un. R&D et application de nouvelles technologies.
L’atelier de niveau international de notre usine
1. Rotocel Extraction
Caractéristiques du processus d’extraction QIE Rotocel:
1. Adoptez une plaque de grille fixe en acier inoxydable et augmentez les plaques de grille horizontales, ce qui peut empêcher le fort miscella de refluer vers le boîtier d’obturation, afin d’assurer un bon effet d’extraction ;
2. L’extracteur rotocel est entraîné par une crémaillère, avec un rotor unique de conception équilibrée, une faible vitesse de rotation, une faible puissance, un fonctionnement en douceur, aucun bruit et un coût de maintenance assez faible ;
3. Le système d’alimentation peut ajuster la vitesse de rotation du sas et du moteur principal en fonction de la quantité d’alimentation et maintenir un certain niveau de matériau, ce qui est bénéfique pour la micro pression négative à l’intérieur de l’extracteur et réduit les fuites de solvant.
4. Le processus avancé de circulation du miscella est conçu pour réduire les entrées de solvant frais, réduire l’huile résiduelle dans la farine, améliorer la concentration du miscella et économiser de l’énergie en réduisant la capacité d’évaporation.
5. La couche de matériau élevée de l’extracteur aide à former l’extraction par immersion, à réduire la qualité de la farine dans le miscella, à améliorer la qualité du pétrole brut et à réduire l’entartrage du système d’évaporation.
6. Particulièrement adapté à l’extraction de divers repas pré-pressés.
2.Principaux paramètres économiques et techniques de l’extracteur Rotocel (prendre du soja 300T extraction à titre d’exemple)
Capacité |
300T/J |
Huile résiduelle dans la farine |
≤ 1 % (soja) |
Consommation de solvant |
≤ 2Kg/T (huile solvant n°6) |
Humidité du pétrole brut et matières volatiles |
≤ 0,30 % |
Consommation d’énergie |
≤ 15KWh/T |
Consommation de vapeur |
≤ 280KG/T (0.8MPa) |
Humidité du repas fini |
≤ 13 % (réglable) |
Solvant résiduel dans le repas fini |
≤300PPM (expérience détonée qualifiée) |
3. Processus de désolvantation des repas humides
Avantages du grille-pain désolvant:
a) Passive et endommage les composants anti-nutritionnels tels que l’enzyme urée et la trypsine dans le repas, et d’améliorer la valeur du repas à l’usage.
b) Contrôler le degré de dénaturation des protéines dans le repas et améliorer efficacement l’indice NSI.
c) Il peut mieux réguler la couleur, la saveur et le goût du repas.
p>
d) Il peut mieux réduire le solvant résiduel dans la farine et réguler l’humidité de la farine, de manière à garantir une consommation minimale de solvant et une utilisation sûre de la farine.
4. Processus d’évaporation à pression négative
Le liquide de l’extracteur est le miscella contenant de la graisse et de l’huile, qui peuvent être séparés en fonction de leurs différentes températures de vaporisation . Notre société utilise principalement la technologie d’évaporation sous vide, et elle peut réduire les fuites et la consommation de solvant. La vapeur de solvant séparée est refroidie et recyclée vers l’extracteur pour être réutilisée, ce qui peut améliorer l’efficacité du solvant.
5. La méthode de raffinage de la raffinerie de pétrole
1. Raffinerie chimique
2. Raffinerie physique
3. Raffinerie de combinaison chimique et physique
Elle est utilisée pour divers types de pétrole brut, de graisses animales. processus postal de dégommage, déshydratation, désacidification, décoloration, déparaffinage et désodorisation.
6. Le processus principal de la nouvelle usine de raffinage de pétrole de conception 1-200T/D
1. Pétrole brut
2. Dégommage
3. Désacidification
4. Blanchiment
5. Filtre de cadre
6. Désodorisation
7. Déparaffinage
8. Filtre à feuilles
7. Le processus détaillé de la nouvelle conception de l’usine de raffinage d’huile de canola 1-200 t/j:
1. Le réservoir de décoloration sert à blanchir la graisse.
2. Le réservoir désodorisant sert à désodoriser la graisse (acier inoxydable).
3. Le four à mazout conducteur fournit l’énergie thermique nécessaire à la production, la température atteint 280 degrés.
4. La pompe à vide fournit un vide pour le blanchiment, la désodorisation pouvant atteindre 755 mmHg ou plus ;
5. Le compresseur d’air peut sécher l’argile blanchie
6. La presse à air est pour l’argile filtrante
7. Le générateur de vapeur peut générer la distillation de vapeur nécessaire.
8. Ce type d’équipement de raffinage d’huile permet à l’oi d’atteindre le niveau standard d’huile comestible nationale.
8. La norme de résultat de qualité de l’huile:
1. Grade un pour l’huile de salade
2. Grade deux pour une huile de cuisson de haute qualité
3. Mélange et volatil≤0,25 %.
4. Impureté≤0,2 %.
5. AV (mgKOH/g)≤7
6. FFA≤3,5 %.
Affichage du produit



