détails du produit

Condition: Nouveau Utilisation: Huile d'arachide Type: Froid et amp ; MaUsine directement de pressage à chaud
Grade automatique: Automatique Capacité de production: 10T-3000T/D Marché: Marché: Cameroun, Côte d'Ivoire, Congo, Bénin, Togo, etc.
Service: Personnalisation, installation, conseils et formation Numéro de modèle: Jin Xin -POM Tension: 380 V
Puissance (W): 11 KW Dimension (L*W*H): 1700*1100*1600mm Poids: 2 TONNES
Certification: ISO9001 Service après-vente fourni: Ingénieurs disponibles pour entretenir les machines à l'étranger principe: compression physique ou extraction par solvant
Temps d'installation: 1-2mois couleur: selon vos besoins performance: stable et élevée
Matériau: Acier au carbone, acier inoxydable projet: projet clé en main warra nty: 12 mois
Rendement de l'eau de refroidissement de l'eau de circulation: Type de fournisseur: Article: Prix de la presse à huile de graines d'arachide

Presse à huile de graines d’arachide/raffinerie d’huile de graines d’arachide Vidéo de travail

Présentation du produit

Presse à huile de graines d’arachide/raffinerie d’huile de graines d’arachide/machines à huile de graines d’arachide

Le processus de production d’huile comprend trois parties importantes: le processus de prétraitement des matériaux pétroliers,

Processus d’extraction de solvants pétroliers et processus de raffinage du pétrole.

1.Processus de prétraitement des matériaux pétroliers

1. Créer un bon environnement de produit.

2. Minimiser la perte totale de graisse, augmenter le rendement et la production d’huile et améliorer la qualité de la farine d’huile et de tourteau. 3. Utiliser de manière exhaustive les impuretés et les abats.

4. Faites correspondre parfaitement la chaîne de production d’extraction, concevez différents traitements de production en fonction de

différentes matières premières.

2.Processus d’extraction de solvant

1, l’adoption d’une évaporation à pression négative peut garantir excellente qualité d’huile

2,Le système d’extraction est hautement adaptable et peut s’adapter à différentes matières premières

3,Tous les équipements sont équipés de systèmes d’absorption des gaz d’échappement avec un excellent effet d’absorption

4, la conception entièrement économe en énergie utilise l’énergie thermique plusieurs fois et économise la consommation de vapeur.

3. Processus de raffinage

1. Le raffinage alcalin continu raccourcit le temps de contact entre l’huile et la lessive, réduit la

saponification de la graisse, diminue la consommation de raffinage et améliore l’efficacité

2. La décoloration adopte la technologie consistant à combiner le prémélange et le blanchiment à la vapeur,

ce qui améliore l’efficacité, économise la consommation d’argile décolorante, et il est simple et

pratique à utiliser, et la pression négative l’état empêche l’oxygène dans l’air d’entrer en contact avec l’huile chaude, garantissant ainsi la qualité du produit pétrolier, empêchant l’indice d’acide de remonter et abaissant l’indice de peroxyde

3 . La désodorisation adopte un nouveau type d’équipements de désodorisation continue qui s’applique à la désacidification de l’huile végétale et à la désodorisation à haute valeur acide et à faible teneur en résine, la production réelle

prouve que ses avantages les plus évidents sont une forte désacidification capacité, excellent effet de blanchiment à chaud, taux de raffinage élevé, économie de vapeur, bonne qualité d’huile et similaires

4. Le processus a plusieurs échanges de chaleur, ce qui utilise pleinement le système d’énergie thermique,

réduit efficacement la consommation de vapeur et présente également les avantages d’un processus de production ajustable

,

Propriétés comparatives

de

cuisson courante

graisses (pour 100 g)

graisses totales

Gras saturés

Gras monoinsaturés

Graisses polyinsaturées

Point de fumée

Huile de tournesol

100g

11g

20g (84g en variété à haute

oléique)

69g (4g en variété à haute

oléique)

225 °C (437 °F)

Huile de soja

100g

16g

23g

58 g

257 °C (495 °F)

Canola huile

100g

7g

63g

28 g

205 °C (401 °F)

Huile d’olive

100g

14g

73 g

11 g

190 °C (374 °F)

Huile de maïs

100g

15g

30 g

55 g

230 °C (446 °F)

Huile d’arachide

100g

17g

46 g

32 g

225 °C (437 °F)

Huile de son de riz

100g

25g

38g

37g

213 °C ( 415 °F)

Shortening végétal

(hydrogéné)

71g

23g (34%)

8g (11%)

37 g (52 %)

165 °C (329 °F)

Saindoux

100g

39g

45g

11g

190 °C (374 °F)

Suif

94g

52g (55%)

32g (34%)

3g (3% )

200 °C (400 °F)

Beurre

81g

51g (63%)

21g (26%)

3 g (4 %)

150 °C (302 °F)

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