Nouvelle technologie pour la raffinerie d’huile de cuisson à petite échelle
- Certification: CE/ISO9001/BV
- Quantité minimale de commande: 1 ensemble/ensembles pour raffinerie d'huile de cuisson à petite échelle
- Coopération: usine directement
- Capacité d'approvisionnement: 45 ensembles/ensembles par an pour la raffinerie d'huile de cuisson à petite échelle
détails du produit
Condition: | Nouveau | Utilisation: | raffinerie d'huile de cuisson à petite échelle | Type: | Froid & MaUsine directement de pressage à chaud |
Qualité automatique: | Automatique | Capacité de production: | 45 ensembles par an | Marché: | Marché: Cameroun, Côte d'Ivoire, Congo, Bénin, Togo, etc. |
Service: | Personnalisation, installation, conseils et formation | Numéro de modèle: | QiE-30 | Tension: | 380 V/440 V |
Puissance (W): | 30 KW | Dimension (L*W*H) : | 1200*2800*1200mm | Poids: | 500TON |
Certification: | CE/ISO9001/BV | Service après-vente fourni: | Ingénieurs disponibles pour entretenir les machines à l'étranger | utilisation: | raffinerie d'huile de cuisson à petite échelle |
couleur de l'huile: | jaune | avantage: | économiser de l'énergie | consommation de terre décolorante: | 5-50 kg/t d'huile |
fonction de décoloration: | supprime la mauvaise couleur | fonction désodorisant: | supprime les mauvais s mell | Nom: | raffinerie d'huile de cuisson à petite échelle |
Nom du produit: | huile de cuisson à petite échelle raffinerie | Couleur: | Demande | Fonction: | raffinerie d'huile de cuisson à petite échelle |
Nouvelle technologie pour la raffinerie d’huile de cuisson à petite échelle Vidéo de travail
Présentation du produit
Raffinerie d’huile de cuisson à petite échelle de nouvelle technologie
1. Processus de prétraitement de la raffinerie d’huile de cuisson à petite échelle:
1, créer un bon environnement de production ;
2, minimiser la perte totale d’huile, augmenter le rendement et la production d’huile, améliorer également le qualité de la farine d’huile et de tourteau ;
3, utiliser de manière complète les impuretés et les abats ;
4, correspondre parfaitement à la chaîne de production d’extraction, concevoir différents processus de production en fonction des différentes graines oléagineuses.
(1.) Pressage et pré-pressage uniques;
(2.) Énergie à faible consommation ;
(3.)Petite zone d’occupation ;
(4.)Faible taux d’huile résiduelle ;
(5.)Faibles dépenses d’exploitation.
2. Processus d’extraction de solvant de raffinerie d’huile de cuisson à petite échelle:
Le solvant contient de la farine humide qui de l’extracteur est envoyée à la couche de pré-désolvantation du DTDC par grattoir à travers un casier à air, le fond est chauffé par vapeur indirecte pour éliminer une partie du solvant ; puis le repas humide pré-désolvant pénètre dans la couche de désolvant, il y a un contrôle automatique sur la couche de désolvant pour garder une certaine épaisseur de matériaux, puis le fond entre dans la vapeur directe pour éliminer tout le solvant, en même temps une certaine vapeur se condense dans le repas, la teneur en humidité du repas augmentera en coupe.
Le repas désolvanté tombe sur la couche de séchage quantitative à travers une vanne rotative, la couche de séchage maintient certains niveaux de matériaux, puis traite la procédure de séchage, après séchage, entre dans la couche de refroidissement pour abaisser la température, enfin décharge le produit fini repas à travers la porte de contrôle de flux automatique, puis à travers le racleur pour transporter le repas à l’entrepôt.
Processus DTDC
1. Passive et endommage les composants anti-nutritionnels tels que l’enzyme urée et la trypsine dans le repas, et améliore la valeur du repas en cours d’utilisation.
2. Contrôlez le degré de dénaturation des protéines dans le repas et améliorez efficacement l’indice NSI.
3. Il peut mieux réguler la couleur, la saveur et le goût du repas.
4. Il peut mieux réduire le solvant résiduel dans la farine et réguler l’humidité de la farine, afin de garantir une consommation minimale de solvant et une utilisation sûre de la farine.
3. Processus de raffinage d’une raffinerie d’huile de cuisson à petite échelle:
Dégommage et désacidification: Le gommage est déplacé par de l’acide phosphorique et de l’eau chaude. Il existe
deux façons de déplacer l’acide dans l’huile comestible. L’un est chimique, l’autre physique.
La voie chimique utilise NaOH pour réagir avec l’acide. Cette voie convient à la capacité de 5-30T par jour. La voie physique utilise la vapeur et la centrifugeuse pour déplacer l’acide. Cette méthode est utilisée pour une
capacité de 30 à 2 000 T par jour.
Décoloration: Cette étape est utilisée pour ajuster la couleur de l’huile. Vous pouvez contrôler la couleur de l’huile comestible en fonction des exigences de votre marché.
Désodorisation: La fonction de cette étape est de déplacer l’odeur spéciale dans l’huile. Il s’agit d’une
norme importante pour l’huile comestible raffinée.
-Indice de qualité des produits finis:
Résidus d’huile de tourteau: ≤ 1,0 %
Humidité de tourteau: 12 % (ajustable)
Résidus de solvant de tourteau de tournesol: ≤ 500 ppm
Matières volatiles totales du pétrole brut: ≤ 0,2 %
Solvant résiduel du pétrole brut: ≤ 100 ppm
Informations sur l’emballage et l’expédition
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