détails du produit

Condition: Nouveau Utilisation: Mini raffinerie d'huile de soja Type: Mini usine de raffinerie d'huile de soja
Grade automatique: Automatique Capacité de production: 10T-3000T/J Marché: Marché: Cameroun, Côte d'Ivoire, Congo, Bénin, Togo, etc.
Service: Personnalisation, installation, conseils et formation Numéro de modèle: Mini raffinerie d'huile de soja Tension: Mini raffinerie d'huile de soja selon votre demande
Puissance(W): Mini huile de soja Usine de raffinerie selon votre demande Dimension (L*W*H): Mini usine de raffinerie d'huile de soja selon votre demande Poids: Mini usine de raffinerie d'huile de soja selon votre demande
Certification: ISO9001 Service après-vente fourni: Ingénieurs disponibles pour entretenir les machines à l'étranger Pro Cessing: Type batch ou semi-continu
Consommation électrique: 28Kwh/T Oil Adoucir l'eau: Acide phosphorique:
Consommation de terre décolorante: Taux de raffinage: Teneur en huile de terre de blanchiment des déchets:
Rendement de l'eau de refroidissement de l'eau de circulation: Type de fournisseur: ARTICLE: Mini raffinerie d'huile de soja

Mini raffinerie d’huile de soja 20TD en Chine à bas prix Vidéo de travail

Présentation du produit

Mini raffinerie d’huile de soja 20TD en Chine à bas prix

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De nombreuses huiles végétales sont consommées directement ou indirectement en tant qu’ingrédients dans les aliments – un rôle qu’ils partagent avec certaines graisses animales, notamment le beurre et le ghee. Les huiles remplissent plusieurs fonctions dans ce rôle:

Raccourcissement – pour donner à la pâte une texture friable.
Texture – les huiles peuvent servir à faire en sorte que d’autres ingrédients collent moins.
Saveur – alors que les huiles moins savoureuses commandent des prix plus élevés [citation nécessaire], certaines huiles, telles que l’huile d’olive, de sésame ou d’amande, peuvent être choisies spécifiquement pour la saveur qu’elles confèrent.
Base de saveur – les huiles peuvent également « porter » des saveurs d’autres ingrédients, car de nombreuses saveurs sont présentes dans les produits chimiques solubles dans l’huile.
Deuxièmement, les huiles peuvent être chauffées et utilisées pour cuire d’autres aliments. Les huiles adaptées à cet objectif doivent avoir un point d’éclair élevé. Ces huiles comprennent les principales huiles de cuisson – soja, canola, tournesol, carthame, arachide, graine de coton, etc. Les huiles tropicales, telles que les huiles de noix de coco, de palme et de son de riz, sont particulièrement appréciées dans les cultures asiatiques pour la cuisson à haute température, en raison de leur point d’éclair anormalement élevé.

Propriétés comparatives

de

cuisson courante

graisses (pour 100 g)

Graisses totales

Graisses saturées

Graisses monoinsaturées

Graisses polyinsaturées

Point de fumée

Huile de tournesol

100g

11g

20 g (84 g en

variété oléique élevée)

69 g (4 g en

variété oléique élevée)

225 °C (437 °F)

Huile de soja

100g

16g

23g

58g

257 °C (495 °F)

Huile de canola

100g

7g

63g

28 g

205 °C (401 °F)

Huile d’olive

100g

14g

73g

11g

190 °C (374 °F)

Huile de maïs

100g

15g

30g

55 g

230 °C (446 °F)

Huile d’arachide

100g

17g

46 g

32 g

225 °C (437 °F)

Huile de son de riz

100g

25g

38g

37g

213 °C (415 °F)

Shortening végétal

(hydrogéné)

71g

23 g (34 %)

8 g (11 %)

37 g ( 52 %)

165 °C (329 °F)

Saindoux

100g

39g

45g

11g

190 °C (374 °F)

Suif

94g

52g (55%)

32g (34%)

3g (3%)

200°C (400°F)

Beurre

81g

51g (63% )

21 g (26 %)

3 g (4 %)

150 °C (302 °F)

1.Processus de production automatique de la mini raffinerie d’huile de soja

2.Prétraitement:

Parce que de nombreuses matières premières doivent être nettoyées. Il existe donc de nombreuses machines pour le nettoyage, la séparation, etc.

3.Extraction:

L’extraction par solvant convient à l’extraction prépresse des matériaux à haute teneur en huile et à l’extraction directe unique des matériaux à faible teneur en huile. matériaux de contenu.

4.Affinage

Dégommage: Nous utilisons un dégommage humide spécial, une élimination complète du colloïde. Améliorez la qualité de l’huile de son de riz.

Décoloration: Prémélanger une certaine quantité d’argile avec 20 % d’huile de dégommage dans le réservoir de prémélange, puis utiliser la pompe à huile pour pomper l’huile de prémélange et le reste à 80 % d’huile dans la tour de décoloration sous vide pour se débarrasser du pigment, puis en utilisant un filtre à plaques pour séparer l’huile et les déchets d’argile.

Déparaffinage: la cire affecte le goût de l’huile et sa transparence. Mauvaise solubilité dans l’huile, ne peut pas être absorbé par l’homme.

Désacidification/Désodorisation: Éviter de grandes quantités de pertes accidentelles d’huile neutre, en utilisant un environnement à haute température et à vide poussé, en utilisant la méthode de désodorisation par entraînement à la vapeur, en éliminant l’acide.

Dégraisser: différent des autres huiles, le son de riz existe non seulement en cire, mais également en graisse à basse température. Une séparation efficace des graisses solides est plus critique dans le processus

5 . Avantages

(1) Rendement en huile élevé, avantage économique évident.

(2) Taux d’huile résiduelle plus faible dans la farine sèche.

(3) Amélioration de la qualité du repas .

(4) Faible coût de traitement, productivité du travail élevée.

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