Mini raffinerie d’huile de palme de haute qualité au Rwanda
- Marché: rwanda
- Certification: CE et ISO
- Quantité minimale de commande : 1 ensemble/ensembles entiers ou parties de mini raffinerie d'huile de palme
- Coopération: usine directement
- Capacité d'approvisionnement: 10 ensembles /Ensembles par mois
détails du produit
Condition: | Nouveau | Utilisation: | Huile de palme | Type: | tout ou partie d'une mini raffinerie d'huile de palme |
Qualité automatique: | Automatique | Capacité de production: | 100 % | Marché: | Marché: Cameroun, Côte d'Ivoire, Congo, Bénin, Togo, etc. |
Service: | Personnalisation, installation, conseils et formation | Numéro de modèle: | Mini-raffinerie d'huile de palme QIE de 1ère série | Tension: | 380 V |
Puissance(W): | selon la capacité | Dimension( L*W*H): | divers selon la capacité | Poids: | modifié selon la capacité |
Certification: | CE et ISO | Service après-vente fourni: | Ingénieurs disponibles pour entretenir les machines à l'étranger | Matière première: | fruit de palme ou palmiste |
Produit: | pour fabriquer de l'huile de palme brute, de l'huile de palme rouge ou de l'huile de palme raffinée | Alors Nom du produit : | n-hexane | Capacité: | de 5T à 2000T mini raffinerie d'huile de palme |
Teneur en huile de palme: | environ 26 % du brunch de palme | Résidus d'huile: | moins de 1 % | Fonction: | obtenir de l'huile de palme et la raffiner |
Expérience de fabrication: | 19 ans d'expérience dans le domaine de l'huile comestible | Garantie: | 12 mois | Matériau de l'équipement: | acier inoxydable et acier au carbone |
Mini raffinerie d’huile de palme de haute qualité au Rwanda Vidéo de travail
Présentation du produit
Spécifications
mini raffinerie d’huile de palme
1.Le résidu: <1 %
2.Huile de palme de haute qualité
3.Technologie brevetée
4.Bon goût huile
Mini raffinerie d’huile de palme
Les fruits de palme et le palmiste sont un type de matériau populaire pour la fabrication d’huile comestible. L’ensemble de la mini raffinerie d’huile de palme comprend neuf sections.
1. Section de stockage des matières premières: le régime de fruits de palmier frais doit être d’abord mesuré par la livre dans l’usine, puis déchargé sur les pentes de fruits chargées et stocké.
2. Section de stérilisation: les grappes de fruits de palmier frais sont stérilisées hermétiquement dans un stérilisateur. Le but d’empêcher les enzymes de se décomposer.
3. Section de battage: le but du battage est que le fruit du palmier à huile soit séparé de la grappe de fruits.
4. Section de pressage: pour obtenir l’huile de palme brute à partir du fruit du palmier.
5. Section de clarification: Pétrole brut pressé à la machine dilué d’abord avec un lavage à l’eau, par décantation et filtration, le matériau fibreux retiré de l’huile, puis effectuer une décantation continue, le tout divisé en deux parties: l’huile et les sédiments.
6. Section de stockage et de transport de l’huile finie: pour stocker l’huile finie.
7. Section de séparation des fibres: tourteau de presse cassé en cassant le convoyeur à vis, puis transporté dans le filet d’air de séparation des fibres pour la séparation des fibres.
8. Section de récupération du noyau: séparer le noyau de la farine de palme.
9. Section de traitement des eaux usées: s’il y a une forte demande d’eaux usées, nous avons besoin de cette section pour traiter les eaux usées.
la spécification de l’huile de palme brute
Article |
Standard |
Odeur et goût |
L’odeur et le goût originels de l’huile de palme |
Humidité et matières volatiles (%) ≤ |
0,20 |
Impures insolubles (%) ≤ |
0,20 |
Indice d’acide (mgKOH/g) ≤ |
4,0 |
Indice de peroxyde (mmol/kg) ≤ |
7,5 |
la spécification de l’huile de palme raffinée
Item |
Standard |
Couleur (Cellule Lovibond 133,4 mm) ≤ |
R3 .5 Y35 |
Odeur et goût ≤ |
Pas d’odeur et bon goût |
Transparence ≤ |
Clair et transparent |
Humidité e et matières volatiles (%) ≤ |
0,05 |
Impures insolubles (%) ≤ |
0,05 |
Indice d’acide (mgKOH/g) ≤ |
0,20 |
Indice de peroxyde (mmol/kg) ≤ |
5.0 |
Point de fumée (°C) ≥ |
215 |
Affichage du produit



