détails du produit

< t d>2~3kg/T fioul
Condition: Nouveau Utilisation: procédé de raffinage d'huile de cuisson Type: processus de raffinage d'huile de cuisson
Grade automatique: Automatique Capacité de production: 20-2000TPD Marché: Marché: Cameroun, Côte d'Ivoire, Congo, Bénin, Togo, etc.
Service: Personnalisation, installation, conseils et formation Numéro de modèle: processus de raffinage d'huile de cuisson Tension: 220V/380V
Puissance(W): selon capacité Dimension(L* L*H): selon capacité Poids: selon capacité
Certification: CE,ISO9001 Service après-vente fourni: Ingénieurs disponibles pour entretenir les machines à l'étranger Type de produit: procédé de raffinage d'huile de cuisson
Consommation de vapeur: 450 kg/T d'huile Acide phosphorique: Consommation électrique: 28kwh/T fioul
Consommation terre décolorante: 5~50Kg/Toil Teneur en huile de terre décolorante des déchets: <35 % Consommation de perte de désodorisation: ≤0,5 %
Certificat: ISO9001, BV, CE Exceptionnel: faible prix, retour rapide Couleur: basé sur les exigences des équipements de raffinerie de pétrole de première classe

Machines de raffinage de pétrole brut, processus de raffinage d’huile de cuisson professionnel Vidéo de travail

Présentation du produit

processus de raffinage de l’huile de cuisson

1. Introduction du processus de raffinage de l’huile de cuisson

1.L’équipement complet de raffinage d’huile comestible est utilisé pour éliminer les impuretés de l’huile, telles que les acides gras, les phosphatides, les métaux ion, pigment, oxyde, particule solide et gaz volatil.

2.L’équipement complet de raffinage d’huile comestible peut adopter le raffinage chimique et le raffinage physique, et le raffinage chimique comprend le raffinage par lots, raffinage semi-continu et raffinage continu.

2. Principaux équipements du processus de raffinage de l’huile de cuisson 2.Réservoir de blanchiment: utilisé pour blanchir l’huile et éliminer les pigments.

3.Réservoir de désodorisation: utilisé pour éliminer l’odeur d’huile (en acier inoxydable).

4.Huile de conduction Four: fournir à la production une source de chaleur et la température peut atteindre 280 °C.

5. Pompe à vide: fournit un degré de vide pour le processus de blanchiment et de désodorisation, qui peut atteindre plus de 755 mmHg

6. Compresseur d’air: terre décolorante utilisée dans le processus de blanchiment

7. Filtre-presse: filtrer la terre décolorante

8. Générateur de vapeur: produire de la vapeur pour le processus de désodorisation et de distillation

9. Filtre à feuilles: filtrer la terre décolorante et les impuretés.

3. La raffinerie méthodes de raffinage de l’huile de cuisson

1. Raffinage chimique

2. Raffinage physique

3. Raffinage physico-chimique

L’image du processus de raffinage de l’huile de cuisson

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