Ligne de production de haute qualité du processus de raffinage d’huile comestible
- Certification: ISO9001: 2000, BV, CE
- Quantité minimale de commande: 1 ensemble/ensembles processus de raffinage d'huile comestible
- Coopération: usine directement
- Capacité d'approvisionnement: 30 ensembles/ensembles par trimestre processus de raffinage d'huile comestible
détails du produit
Condition: | Nouveau | Utilisation: | Huile de tournesol | Type: | processus de raffinage d'huile comestible |
Qualité automatique: | Automatique | Capacité de production: | 80 T ~100TPD | Marché: | Marché: Cameroun, Côte d'Ivoire, Congo, Bénin, Togo, etc. |
Service: | Personnalisation, installation, conseils et formation | Numéro de modèle: | GQ-0621 | Tension: | 220V/380V |
Puissance(W): | selon capacité | Dimension(L*W*H ): | dépend de la capacité | Poids: | selon la capacité |
Certification: | ISO9001 | Service après-vente fourni: | Ingénieurs disponibles pour entretenir les machines à l'étranger | Pureté: | haute |
Application: | divers pétroles bruts | Garantie: | 12 mois | Marque : | QiE |
Huile résiduelle en tourteau: | faible | Qualité d'huile: | qualité alimentaire | Origine: | Chine |
Type de traitement: | raffiné | Techniques de raffinage: | plein continu | Humidité et volatil: | 0,08 % |
Ligne de production de haute qualité du processus de raffinage d’huile comestible Vidéo de travail
Présentation du produit
Ligne de production de haute qualité du processus de raffinage d’huile comestible
À propos de QIE:
1. Plus de 30 ans d’expérience dans la fabrication ;
2. Les produits répondent aux normes européennes ;
3. ISO9001:2000, BV, certifié CE ;
4. Groupe d’ingénieurs professionnels ;
5. Coopération à long terme avec plusieurs instituts de recherche.
Qu’est-ce que l’huile RBD ?
L’huile végétale raffinée est communément appelée huile raffinée, blanchie et désodorisée (RBD).
Ce sont les trois principales étapes du processus de raffinage ; bien que des étapes supplémentaires soient nécessaires dans la plupart des cas.
Pourquoi l’huile végétale est-elle raffinée ?
Les huiles et graisses végétales et animales contiennent des impuretés telles que l’humidité, les solides (insolubles), les gommes (lécithines), les acides gras libres ( FFA), cires et composés de sodium, potassium, magnésium, calcium et autres métaux.
Ces impuretés doivent être éliminées pour améliorer la fonctionnalité des huiles. D’autres caractéristiques des huiles (telles que la couleur, l’odeur et le goût) sont également considérées comme des impuretés par les consommateurs modernes. Ces impuretés sont éliminées en une série d’étapes telles que le dégommage (pour éliminer les gommes), la neutralisation (pour éliminer les FFA), le blanchiment (pour éliminer la couleur), la désodorisation (pour éliminer les odeurs et le goût) et le déparaffinage ou l’hivernage (pour éliminer les cires) .
À quoi ressemble l’huile de produit ?
À quoi ressemblent les machines de raffinage ?
Re méthodes d’affinage:
Raffinage physiqueEnlevez les gommes dans l’huile avec une méthode de dégommage spéciale. Les FFA dans l’huile sont éliminés à la vapeur. Caractéristiques : 1. Taux de raffinage d’huile élevé, moins de perte d’huile ; 2. Aucune eau usée déchargée ; 3. Plus de FFA distillés ; 4. Particulièrement adapté aux huiles à haute valeur acide et à faible teneur en gomme ; Raffinage chimique Neutraliser les FFA dans l’huile avec de l’alcali. La gomme et le savon produits sont centrifugés. Dispositifs : 1. Moins de conditions aux pétroles bruts ; 2. L’huile finie est de qualité plus constante; 3. Moins de terre décolorante utilisée par rapport au raffinage physique ; Décoloration: Ajouter de la terre décolorante dans l’huile dégommée. Sous vide, l’huile est mélangée en continu avec de la terre décolorante dans le blanchisseur continu, où la majeure partie des corps de couleur ainsi que les matériaux oxydants de l’huile sont absorbés par la terre décolorante. Après le blanchisseur continu, le mélange huile/argile passe à travers des filtres à feuilles où la terre épuisée est éliminée avec les matériaux précipités du dégommage. L’huile passe ensuite à travers l’un des deux filtres de sécurité fonctionnant alternativement avant d’entrer dans la section suivante. Dewaxing/WinterzingLe système de déparaffinage joue un rôle important dans l’amélioration de la palatabilité, de la transparence et de la brillance des huiles. La teneur en cire est différente dans diverses huiles. Pour l’huile de maïs, l’huile de son de riz, l’huile de tournesol, l’huile de coton, etc., le déparaffinage est très important. Les méthodes de déparaffinage sont la congélation, les agents tensioactifs, le polymériseur à froid, l’électrostatique et l’hivernage, etc. Actuellement, la méthode d’hivernage est la plus populaire. La température de cristallisation, la vitesse de cristallisation, le temps de maturation des cristaux et le mode de filtrage varient selon les huiles. Quels certificats QIE possède-t-il ?
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