détails du produit

Condition: Nouveau Utilisation: Huile de soja Type: Presse à huile de soja entière
Grade automatique: Automatique Capacité de production: 100 % Marché: Marché: Cameroun, Côte d'Ivoire, Congo, Bénin, Togo, etc.
Service: Personnalisation, installation, conseils et formation Numéro de modèle: Équipement de raffinerie d'huile de soja brut QIE de 1ère série Tension: 380 V
Puissance(W): selon capacité Dimension(L* L*H): divers selon la capacité Poids: modifié selon la capacité
Certification: CE et ISO Service après-vente fourni: Ingénieurs disponibles pour entretenir les machines à l'étranger Matière première: soja
Produit: pour fabriquer de l'huile de soja brute ou de l'huile de soja raffinée Nom du solvant: n-hexane Capacité: de 5 T à 2 000 T d'équipement de raffinage d'huile de soja brut
Teneur en huile de l'arachide: environ 40 % Résidus d'huile: moins de 1 % Fonction: obtenir de l'huile de soja
Expérience de fabrication: 19 ans d'expérience dans le domaine des huiles comestibles Garantie: 12 mois Matériau de l'équipement: acier inoxydable et acier au carbone

L’équipement de raffinerie d’huile de soja brut de la plus récente technologie Vidéo de travail

Présentation du produit

 

Équipement de raffinerie d’huile de soja brut

L’ensemble de l’huile de soja brute l’équipement de raffinerie contient trois ateliers: atelier de prétraitement du soja, atelier d’extraction d’huile de soja et atelier de raffinage d’huile de soja.

1. Flux artisanal pour l’atelier de prétraitement du soja

soja→ boîte magnétique → nettoyage → rouleau de broyage et d’écaillage → séchoir à plaques → vers l’atelier d’extraction

Principal Équipements:

1. Soja : Le soja est une graine oléagineuse traditionnelle. Il peut être préparé avec de l’huile d’arachide normale et de l’huile de soja aromatisée. Il est populaire dans de nombreux pays.

2. Boîte magnétique: élimination de l’impureté de fer qui pourrait se trouver dans le soja. L’impureté de fer sera

nocive pour les machines suivantes, nous devons donc éliminer les impuretés de fer.

3. Nettoyage : Ces pièces ont des tamis de nettoyage de différentes tailles pour nettoyer les différentes impuretés. Après avoir traversé

cette partie, la plupart des impuretés sont déplacées de l’arachide.

4. Rouleau de broyage et d’écaillage: la taille de l’arachide est grande, elle est donc divisée en petits morceaux. Ensuite, il est fait pour éclaircir le gâteau pour le pressage.

5. Séchoir à plaques: avant d’entrer dans l’extracteur de solvant, la teneur en eau doit être d’environ 10 %, de sorte que le séchoir est utilisé pour ajuster la teneur en eau.

2.Flux artisanal pour l’atelier d’extraction d’huile de soja

solvant

extracteur → huile mélangée → 1ère et 2ème évaporation → tour de stripping → huile de soja brute

Farine humide → grille-pain DTDC → gâteau

Principaux équipements:

1. Pompes à solvant: pulvérisez en continu du solvant sur l’extracteur rotatif.

2. Extracteur Roary: pulvérisez et imbibez le gâteau de solvant afin que les graisses d’huile puissent être dissoutes dans le solvant

(forme miscella). Après le traitement, vous pouvez obtenir de la farine humide et du miscella (huile mélangée).

3. DTDC: utilisé pour séparer le solvant de la farine humide.

4. Réservoir de miscella 1er: pomper le miscella (huile avec solvant) dans le 1er miscella, puis y ajouter 10 % d’eau salée. Le phospholipide et les impuretés dans le miscella réagiront avec l’eau saline, enfin le réactif

précipitera, atteignant l’objectif de purification.

5. Réservoir Miscella 2nd: le miscella purifié y sera pompé.

6. Décapage du miscella : il éliminera le solvant restant dans le miscella. Et le solvant sera évacué vers

condenseur pour recyclage.

7. Condenseurs: utilisés pour refroidir le gaz solvant séparé de la farine humide et du miscella pour le recyclage.

3. Flux artisanal pour l’atelier de raffinage d’huile de soja

Huile de soja brute → dégommage et désacidification→ décoloration →désodorisation → huile de soja raffinée.

Processus principal:

1. Dégommage et désacidification : Le gommage est déplacé par de l’acide phosphorique et de l’eau chaude. Il existe

deux façons de déplacer l’acide dans l’huile comestible. L’un est chimique, l’autre physique.

La voie chimique utilise NaOH pour réagir avec l’acide. Cette voie convient à la capacité de 5-30T par jour. La voie physique utilise la vapeur et la centrifugeuse pour déplacer l’acide. Cette méthode est utilisée pour une

capacité de 30 à 2 000 T par jour.

2. Décoloration : Cette étape sert à ajuster la couleur de l’huile. Vous pouvez contrôler la couleur de l’huile comestible en fonction des exigences de votre marché.

3. Désodorisation : La fonction de cette étape est de déplacer l’odeur particulière dans l’huile. Il s’agit d’une

norme importante pour l’huile comestible raffinée.

Nos Services

1. Nous avons une machine en marche en Chine. Lorsque vous nous rendez visite, nous pouvons vous montrer la machine en marche.

2. Notre garantie est d’un an. Au cours de la première année, nous vous aiderons à résoudre tous les problèmes de l’équipement. Après la garantie, nous vous fournirons également le support technologique.

3. Une fois les machines arrivées dans votre usine, nous enverrons nos ingénieurs pour installer les machines et former vos travailleurs.

Informations sur la société

Henan QIE Mechancial Equipment Co., Ltd est l’un des principaux producteurs d’équipements pétroliers en Chine. Nous sommes spécialisés dans la fabrication d’huiles comestibles depuis 40 ans. Notre société a des ingénieurs spéciaux pour les équipements de raffinage d’huile de soja brut. Ils recherchent et développent la technologie.

Nous avons des équipements de traitement avancés et un système de gestion scientifique. Les produits ont remporté de nombreuses réalisations et récompenses. Nos machines ont été exportées vers le Congo, l’Urganda, l’Ouzbékistan, le Kazakhstan, le Canada, le Chili, l’Argentine, l’Éthiopie, la Zambie, le Nigéria, la Russie, la Turquie, etc.

FAQ

la spécification de l’huile de soja brute

Item

Standard

Odeur et goût

L’odeur et le goût d’origine de l’huile de soja

Humidité et matières volatiles (%) ≤

0,20

Impures insolubles (%) ≤

0,20

Acide (mgKOH/g) ≤

4.0

Indice de peroxyde (mmol/kg) ≤

7.5

la spécification de l’huile de soja raffinée

Article

Standard

Couleur (cellule Lovibond 133,4 mm) ≤

R2.0 Y20

Odeur et goût ≤

Pas d’odeur et bon goût

Transparence ≤

Clair et transparent

Humidité et matières volatiles (%) ≤

0,05

Impures insolubles ( %) ≤

0,05

Indice d’acide (mgKOH/g) ≤

0,20

Indice de peroxyde (mmol/kg) ≤

5.0

Point de fumée (°C) ≥

215

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