détails du produit

Condition: Nouveau Utilisation: machine d'extraction d'huile de noix de coco vierge Type: Froid & MaUsine directement de pressage à chaud, équipements de raffinerie d'huile d'arachide
Grade automatique: Automatique, entièrement automatique Capacité de production: 10T-5000TPD Marché: Marché: Cameroun, Côte d'Ivoire, Congo, Bénin, Togo, etc.
Service: Personnalisation, installation, conseils et formation Numéro de modèle: QIE FIRST Tension: 220V/380V/440V
Puissance(W): 10kw-50kw Dimension( L*W*H): 2500mm*2000mm*3000mm Poids: 2T-20T
Certification: ISO, CE, BV, TR-CU Service après-vente fourni: Ingénieurs disponibles pour entretenir les machines à l'étranger Nom: Équipements de raffinerie d'huile de noix de coco/arachide vierge 500TPD
Matériaux: Acier au carbone Q235 et SS304 Consommation d'eau: ≤ 0,3 t/t de tournesol Consommation électrique: &le ; 12 kWh/tonne de tournesol
Fonctionner les personnes: 2-3 Eau de circulation Rendement de l'eau de refroidissement: 150M3/H Type de fournisseur: Fabricant
Produit fini: Huile de cuisson de grade 1

Équipements de raffinage d’huile de noix de coco/arachide vierge 500TPD en afriquentrale Vidéo de travail

Présentation du produit

Équipements de raffinage d’huile de noix de coco/arachide vierge 500TPD

1. Processus de prétraitement:

1, créer un bon environnement de production ;
2, minimiser la perte totale d’huile, augmenter le rendement et la production d’huile, améliorer également la qualité de l’huile et de la tourteau ;
3,Utiliser complètement les impuretés et les abats ;
4,Parfaitement, correspondre à la ligne de production d’extraction,concevoir différents processus de production en fonction des différentes graines oléagineuses.

(1.) Pressage et pré -pressage;
(2.) Énergie à faible consommation ;
(3.)Petite zone d’occupation ;
(4.)Faible taux d’huile résiduelle ;
(5.)Faibles dépenses d’exploitation.

2. Processus d’extraction par solvant:

Le solvant contient de la farine humide qui de l’extracteur est envoyée à la couche de pré-désolvantisation du DTDC par grattoir à travers un sas à air, le fond est chauffé par de la vapeur indirecte pour enlever la partie de solvant ; puis le repas humide pré-désolvant pénètre dans la couche de désolvant, il y a un contrôle automatique sur la couche de désolvant pour garder une certaine épaisseur de matériaux, puis le fond entre dans la vapeur directe pour éliminer tout le solvant, en même temps une certaine vapeur se condense dans le repas, la teneur en humidité du repas augmentera en coupe.

Le repas désolvanté tombe sur la couche de séchage quantitative à travers une vanne rotative, la couche de séchage maintient certains niveaux de matériaux, puis traite la procédure de séchage, après le séchage, entre dans la couche de refroidissement pour abaisser la température, enfin décharge le produit fini repas à travers la porte de contrôle de flux automatique, puis à travers le racleur pour transporter le repas à l’entrepôt.

Processus DTDC
1. Passive et endommage les composants anti-nutritionnels tels que l’enzyme urée et la trypsine dans le repas, et améliore la valeur du repas en cours d’utilisation.
2. Contrôlez le degré de dénaturation des protéines dans le repas et améliorez efficacement l’indice NSI.
3. Il peut mieux réguler la couleur, la saveur et le goût du repas.
4. Il peut mieux réduire le solvant résiduel dans la farine et réguler l’humidité de la farine, afin de garantir une consommation minimale de solvant et une utilisation sûre de la farine.

3. Processus de raffinage:

Dégommage et désacidification: Le gommage est déplacé par de l’acide phosphorique et de l’eau chaude. Il existe
deux façons de déplacer l’acide dans l’huile comestible. L’un est chimique, l’autre physique.
La voie chimique utilise NaOH pour réagir avec l’acide. Cette voie convient à la capacité de 5-30T par jour. La voie physique utilise la vapeur et la centrifugeuse pour déplacer l’acide. Cette méthode est utilisée pour une
capacité de 30 à 2 000 T par jour.
Décoloration: Cette étape est utilisée pour ajuster la couleur de l’huile. Vous pouvez contrôler la couleur de l’huile comestible en fonction des exigences de votre marché.
Désodorisation: La fonction de cette étape est de déplacer l’odeur spéciale dans l’huile. Il s’agit d’une
norme importante pour l’huile comestible raffinée.

-Indice de qualité des produits finis:
Résidus d’huile de tourteau de tournesol: ≤ 1,0 %
Humidité de tourteau: 12 % (ajustable)
Résidus de solvant de tourteau de tournesol: ≤ 500 PPM
Total des matières volatiles du pétrole brut: ≤ 0,2 %
Solvant résiduel du pétrole brut:  ≤ 100PPM

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