Échantillon de raffinerie de pétrole en plein air raffineries d’huile comestible au niger
- Marché: niger
- Certification: ISO9000: 2008 CE
- Min.Order Quantité: 1 ensemble/ensembles de raffineries d'huile comestible
- Coopération: usine directement
- Capacité d'approvisionnement: 30 ensembles/ensembles par mois Raffineries d'huiles comestibles
détails du produit
Condition: | Nouveau | Utilisation: | Pour l'utilisation des raffineries d'huile comestible | Type: | Pour les raffineries d'huiles comestibles |
Qualité automatique: | Automatique | Capacité de production: | 10-100 tonnes TPD | Marché: | Marché: Cameroun, Côte d'Ivoire, Congo, Bénin, Togo, etc. |
Service: | Personnalisation, installation, conseils et formation | Numéro de modèle: | JXRF09 raffineries d'huile comestible | Tension: | 380 V |
Puissance (W): | En tant que sortie des raffineries d'huile comestible | Dimension (L*W*H): | Comme capacité des raffineries d'huile comestible | Poids: | Dépend de la production des raffineries d'huile comestible |
Certification: | ISO9000 | Service après-vente fourni: | Ingénieurs disponibles pour entretenir les machines à l'étranger | article: | raffineries d'huile comestible |
matériel: | acier inoxydable | huile grad e: | une, deux, trois, quatre qualités | huile de raffinerie: | huiles de transfert de chaleur |
voies de raffinerie: | système physique et chimique | capacité de raffinerie: | 10 tonnes, 20 tonnes, 30 tonnes, 50 tonnes, 100 tonnes, etc. | application: | raffinerie d'huile de toutes les graines |
processus de raffinerie: | décoloration, dégommage, désodorisation, désacidification | huile résiduelle après raffinage: | l'huile sera à moins de 1 % dans la farine | paiement: | l/ct/t |
Échantillon de raffinerie de pétrole en plein air raffineries d’huile comestible au niger Vidéo de travail
Présentation du produit
Échantillon de raffinerie d’huile en plein air raffineries d’huile comestible
Raffinage
Le raffinage est un processus essentiel pour une ligne complète de pressage d’huile car il reste encore des impuretés telles que les phospholipides, les FFA, les pigments, les odeurs, etc. dans le pétrole brut. En tant que fabricant de premier plan de presses à huile qui se consacre au traitement de l’huile comestible pure pour les clients du monde entier,
nous pouvons fournir un support technique professionnel et fabriquer des machines de premier ordre pour votre raffinage d’huile.
Procédé de raffinage d’huile comestible – dégommage
Dégommage par hydratation: le dégommage par hydratation signifie ajouter de l’eau chaude et contrôler les conditions correspondantes pour rendre l’hydrolat aggloméré, déposé puis les séparer. La gomme séparée (après avoir été séchée) peut être transformée en lécithine ou ajoutée à des gâteaux ou des repas dans l’atelier d’extraction. Le processus de dégommage par hydratation peut améliorer la comestibilité de l’huile, le stockage et faire du bien à la section de neutralisation en aval.
Dégommage spécial: La technologie est spécialement développée pour répondre aux exigences du raffinage physique pour le raffinage des huiles comestibles/végétales.
Ajoutez une petite quantité d’acide ou de base diluée à l’huile végétale, contrôlez strictement les conditions correspondantes pour séparer la gomme hydratée et la gomme non hydratée. Le niveau de gomme dans l’huile doit être contrôlé pour convenir au traitement en aval.
Processus de raffinage d’huile comestible – Neutralisation
Puisqu’il existe de nombreux types d’oléagineux et que la qualité des oléagineux est différente,
nous combinons les mérites de nombreuses technologies et développons la technologie polyvalente de lavage par neutralisation.
La technologie peut être utilisée pour traiter de l’huile de différents types, qualités et exigences.
Ajouter à l’alcali, à l’eau et à l’acide pour éliminer les FFA, les phospholipides bruts et l’humidité.
En conséquence, de l’huile (dégommée et neutralisée) et des sous-produits tels que du pied de savon, des phospholipides bruts et de l’eau sont obtenus.
Processus de raffinage de l’huile comestible – Blanchiment
De l’argile à haute activité est ajoutée à l’huile. Mélangez et chauffez le mélange d’huile et d’argile pour que la petite particule de pigment soit absorbée par le cristal d’argile. Enfin filtrez l’huile. Mécanisme parfait, performances fiables, équipement bien configuréLa tour de blanchiment et les filtres assurent un excellent effet de blanchiment et de séparation.
Processus de raffinage d’huile comestible – Désodorisant
La désodorisation combinée est la dernière technologie, qui améliore considérablement la flexibilité de l’huile.
Le processus de désodorisation détaillé dans l’ensemble de l’usine de raffinage du pétrole est le suivant: la majeure partie de la chaleur de l’huile blanchie est récupérée par des échangeurs de chaleur. L’huile blanchie est chauffée à la température du processus par de l’huile minérale ou de la vapeur à haute pression, puis l’huile entre dans le désodorisant combiné. Le désodorisant est un type combiné: la partie supérieure est une structure d’emballage, qui est utilisée pour éliminer les composants odorants comme le FFA ; la partie inférieure est un type de plaque utilisé pour le blanchiment à la chaleur et pour rendre la qualité du produit plus constante. L’huile provenant du désodorisant est refroidie et stockée après une série d’échangeurs de chaleur.
Les volatils comme les FFA sont collectés et stockés en tant que sous-produits.
Processus de raffinage d’huile comestible – Déparaffinage
Le déparaffinage peut améliorer la qualité de l’huile, il joue donc un rôle important dans la qualité de l’huile comestible/végétale finie. Dans le même temps, le déparaffinage peut améliorer la transparence et la brillance de l’huile.
Il est nécessaire de déparaffiner pour certaines graines oléagineuses telles que l’huile de maïs, l’huile de son de riz, l’huile de tournesol et l’huile de graines de coton. À l’heure actuelle, la méthode d’hivernage est très populaire pour le déparaffinage. La vitesse de cristallisation, la température de cristallisation et le temps de maturation varient selon les caractéristiques de l’huile
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