Appareil de fabrication d’huile de tournesol de qualité supérieure provenant d’un fabricant aux Seychelles
- Marché: Seychelles
- Certification: ISO9001:2000,CE, BV
- Quantité minimale de commande: 1 ensemble/ensembles d'appareils de fabrication d'huile de tournesol
- Coopération: usine directement
- Capacité d'approvisionnement: 100 ensembles /Sets per Year appareil de fabrication d'huile de tournesol
détails du produit
Condition: | Nouveau | Utilisation: | Huile de tournesol | Type: | machine d'extraction d'huile d'amande |
Grade automatique: | Automatique | Capacité de production: | 180TPD ~200 TPD, élevé | Marché: | Marché: Cameroun, Côte d'Ivoire, Congo, Bénin, Togo, etc. |
Service: | Personnalisation, installation, conseils et formation | Numéro de modèle: | Q-0806 | Tension: | 220V/380V |
Puissance(W): | dépend de la capacité | Dimension(L* L*H): | dépend de la capacité | Poids: | dépend de la capacité |
Certification: | ISO9001 | Service après-vente fourni: | Ingénieurs disponibles pour entretenir les machines à l'étranger | Consommation de solvant: | <2 Kg/T (huile solvant n° 6) |
Humidité du repas fini: | <13 % (réglable | Consommation électrique: | 280 KG/T (0.8MPa) | Huile résiduelle dans la farine: | <1 % |
Humidité du pétrole brut et matières volatiles: | <0,3 % | Propriété: | Haute efficacité | Fonction: | dispositif de fabrication d'huile de tournesol |
Garantie: | 12 mois | Matériel: | soja, son de riz, tourteau de germe de maïs, cacahuète |
Appareil de fabrication d’huile de tournesol de qualité supérieure provenant d’un fabricant aux Seychelles Vidéo de travail
Présentation du produit
dispositif de fabrication d’huile de tournesol
1. Groupe d’ingénieurs
2. Fournir un projet clé en main
3. Facile à utiliser
4. ISO, CE, BV
Appareil de fabrication d’huile de tournesol de qualité supérieure par le fabricant
À quoi ressemblera l’oléagineux ?
À propos de QIE
Qie Grain & Oil Machinery Co,. Ltd a créé sa propre institution de conception et de recherche mécanique. Il couvre 27000 mètres carrés et contient 12 ateliers de production standardisés, plus de 100 ensembles d’équipements de soudage et d’assemblage de traitement à grande échelle.
Les machines de Qie Grain & Oil Machinery Co,.Ltd ont été largement exportées vers plus de 30 pays, comme la Russie, l’Inde, l’Afrique du Sud, la Thaïlande, le Népal, l’Indonésie, etc.
À quoi ressemble le système d’extraction par solvant ?
Caractéristiques de l’extraction par rotocelle QIE:
1. Adoptez une plaque de grille fixe en acier inoxydable et augmentez les plaques de grille horizontales, ce qui peut
empêcher le mélange fort de refluer vers le boîtier d’obturation, afin d’assurer un bon effet d’extraction
;
2. L’extracteur rotocel est entraîné par une crémaillère, avec un rotor unique de conception équilibrée, une faible vitesse de rotation, une faible puissance, un fonctionnement en douceur, aucun bruit et un coût de maintenance assez faible ;
3. Le système d’alimentation peut ajuster la vitesse de rotation du sas et du moteur principal en fonction de la
quantité d’alimentation et maintenir un certain niveau de matériau, ce qui est bénéfique pour la micro-pression négative
à l’intérieur de l’extracteur et réduire les fuites de solvant ;
4. Le processus avancé de circulation du miscella est conçu pour réduire les entrées de solvant frais,
réduire l’huile résiduelle dans la farine, améliorer la concentration du miscella et économiser de l’énergie en réduisant
la capacité d’évaporation ;
5. La couche de matériau élevée de l’extracteur aide à former l’extraction par immersion, à réduire la qualité de la farine
dans le miscella, à améliorer la qualité du pétrole brut et à réduire l’entartrage du système d’évaporation ;
6. Particulièrement adapté à l’extraction de divers plats pré-pressés.
Procédé de désolvantation de la farine humide:
Avantages du grille-pain désolvant:
a) Passive et endommage le composants anti-nutritionnels tels que l’enzyme urée et la trypsine dans le repas, et améliorent la valeur du repas
en cours d’utilisation.
b) Contrôler le degré de dénaturation des protéines dans le repas et améliorer efficacement l’indice NSI.
c) Il peut mieux réguler la couleur, la saveur et le goût du repas.
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d) Il peut réduire le solvant résiduel dans la farine et réguler l’humidité de la farine, de manière à garantir
la consommation minimale de solvant et une utilisation sûre de la farine.
À quoi ressemblera l’huile du produit ?
Quels certificats avons-nous ?
Toujours avez des questions ?
Que devez-vous faire ?
Ne vous inquiétez pas !
SAM est toujours là !
Il suffit de me frapper !!!
Affichage du produit



