détails du produit

Condition: Nouveau Utilisation: Pour toutes les mini-raffineries d'huile de graines Type : Toutes les mini-raffineries d'huile de graines
Grade automatique: Automatique Capacité de production: 10-500TPD Marché: Marché: Cameroun, Côte d'Ivoire, Congo, Bénin, Togo, etc.
Service: Personnalisation, installation, conseils et formation Numéro de modèle: JXR 91 Tension: 380 V
Puissance (W): Dépend de la production quotidienne de la mini-raffinerie de pétrole Dimension(L*W*H): Dépend de la capacité Poids: Selon la capacité
Certification: ISO9000 Service après-vente fourni: Ingénieurs disponibles pour entretenir les machines à l'étranger Article: mini raffinerie de pétrole
Matériel: acier inoxydable Processus de raffinerie: dégommage, désacidification, décoloration isation, désodorisation, déparaffinage Grade d'huile après raffinage: un grade, deux grades, trois grades, quatre grades
utilisé huile pour raffinerie: huile de conduction Type de raffinerie: continue et semi-continue Matière de désacidification: alcali
Modes de décoloration: argile activée Mode de dégommage: chauffage ou ajout d'eau Coût de la raffinerie: faible coût et rendement élevé

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Présentation du produit

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Qu’est-ce que la raffinerie ?

C’est un processus de essuyer les impuretés du pétrole brut. Le raffinage des huiles végétales est essentiel pour assurer l’élimination des gommes, des cires, des phosphatides et des acides gras libres (FFA) de l’huile ; conférer une couleur uniforme en éliminant les pigments colorants et éliminer l’odeur désagréable de l’huile en éliminant la matière odorante.

Étapes du processus de mini-raffinage du pétrole

Le processus de raffinage du pétrole dépend en grande partie du type de graine à partir de laquelle l’huile est extraite et si le produit final sera comestible ou non. La majeure partie du processus de raffinage qui a lieu dans les usines d’huilerie est celle de l’huile comestible, ce qui rend important pour les propriétaires d’usines de connaître les étapes impliquées. L’huile brute qui est raffinée pour devenir de l’huile comestible est extraite des moulins à huile ainsi que des usines de solvants et traitée dans des usines de raffinage spécialement conçues pour les huiles végétales. La principale raison du processus de raffinage de l’huile est d’éliminer les odeurs désagréables et d’autres facteurs indésirables afin que l’huile ait une couleur uniforme et soit de haute qualité.

Lors du raffinage d’huile comestible il y a un certain nombre d’étapes à suivre, la première étant la distillation. Pendant la distillation, l’huile est chauffée jusqu’à ce que les solvants chimiques qui ont servi à l’extraction s’évaporent. L’étape suivante est le dégommage qui consiste à éliminer les gommes ainsi que les solvants qui peuvent se dissoudre dans l’huile, en faisant passer de l’eau chaude dans l’huile pour éliminer les impuretés. La troisième étape est la neutralisation où l’huile est traitée à l’aide d’hydroxyde de sodium pour éliminer les cires, les acides gras, les pigments, entre autres.

Le blanchiment est une autre étape effectuée à l’aide d’argile à haute activité élimine les composants qui sont décolorés »de l’huile. La clarté de l’huile, en particulier celles qui seront réfrigérées, se fait par une étape connue sous le nom de déparaffinage. La désodorisation implique l’évaporation de composés instables en utilisant de la vapeur à haute pression lors du traitement. Les huiles comestibles doivent également être conservées et cette étape implique l’utilisation de BHA ou de BHT. Enfin, la filtration est la dernière étape qui permet d’éliminer les grosses impuretés mais sans l’utilisation de produits chimiques.

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